• Авторизация


Перчик маринованный с ароматом чесночка быстрого приготовления 12-08-2014 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска

[x375]

Перчик маринованный с ароматом чесночка - прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!

сладкий очищенный 7-8 шт. среднего размера
зелень пучок (петрушка, укроп)
лук репчатый 1 шт.
чеснок 5 зубков
перец жгучий 0,3 шт.
вода 500 мл.
соль 1 ст. л. без горки
сахар 1,5 ст. л.
гвоздика 3 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
масло подсолнечное 1,5 ст. л.
уксус 9 % 3 ч. л.

Перец разрезать на 4 части. Зелень и чеснок порезать мелко. Лук и перец жгучий нарезать произвольно. Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2-х минут. В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать. Залить маринадом. Влить уксус. Поставить под пресс на сутки в холодное место. Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.
Приятного аппетита!

слова и автора

источник-интернет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перчик маринованный с ароматом чесночка быстрого приготовления | ulikavok - Дневник ulikavok | Лента друзей ulikavok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»