• Авторизация


Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде 24-10-2013 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x344]


Ингредиенты:
- филе семги 500 г
- чеснок 2 зубчика
- укроп 1 пучок
- сок лимона 3 ч.л.
- цедра лимона 1 ч.л.
- горчица 2 ст.л.
- перец болгарский 1/2 штуки
- лук репчатый 1 штука
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде | OliSe_SH - Дневник OliSe_SH | Лента друзей OliSe_SH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»