• Авторизация


Белые щи 24-10-2013 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x400]

Ингредиенты:
- 500 г мяса
- 300 г капусты (можно использовать как свежую капусту, так и квашеную)
- 2 средние луковицы
- 2 средние моркови
- 7 – 8 шт картофеля
- лавровый лист
- соль и перец

Приготовление:
1. Отварите мясо до готовности.
2. За время, пока варится мясо, шинкуем капусту, чистим и трём на тёрке морковь, чистим и мелко режем лук, чистим картофель и режем его кубиками.
3. Когда мясо сварится, закладываем в кастрюлю капусту, морковь и лук и варим ещё 30 минут, до готовности капусты (чтобы не хрустела во время еды, необходимо пробовать и если капуста хрустит, нужно поварить её ещё немного).
4. Затем закладываем картофель, лавровый лист, солим по вкусу.
5. Варим 15 минут до готовности картофеля.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белые щи | OliSe_SH - Дневник OliSe_SH | Лента друзей OliSe_SH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»