• Авторизация


Кадера из куриных бедрышек 14-06-2020 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кадера из куриных бедрышек

Я просто влюблена в блюда, которые готовятся одновременно - и гарнир, и основное блюдо. Это блюдо живет в нашей семье долго, одно из самых любимых - ничего не обжаривается - все просто выкладывается в форму, ароматы трав, сливы, которые просто рождены для этого рецепта, кусочки курочки и отличная заливка - это просто необходимо попробовать! Это блюдо можно и на праздничный стол подать - очень вкусное и красивое! А если до прихода гостей у вас есть час времени - это блюдо выручит вас! попробуйте!

Рецепт: Кадера из куриных бедрышек

 


127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Бедро куриное (куриные бедра) — 600 г
Слива (крупные) — 3 шт
Картофель — 6 шт
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соевый соус (ТМ Киккоман классический) — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Бальзамик — 1 ч. л.
Соус томатный (или кетчуп) — 1 ст. л.
Приправа (брала 1 ст. л. прованских трав) — по вкусу
 
Время приготовления: 50 минут

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Кадера из куриных бедрышек фото

Соевый соус соединяем с растительным маслом, бальзамико и прованскими травами, перемешиваем.

Кадера из куриных бедрышек ингредиенты

Куриные бедра смазываем соусом и укладываем в форму для запекания - оставшийся соус убираем в сторону - он нам будет нужен позже.

Кадера из куриных бедрышек Бедро куриное

Подготовим овощи - картофель и перец - моем и режем.
Укладываем картофель между кусочками курицы.

Кадера из куриных бедрышек Слива

Сливы очистить от шкурки, засыпать сахаром и помять руками.

Кадера из куриных бедрышек Картофель

В оставшийся соус кладем томатный соус и перемешиваем.

Кадера из куриных бедрышек Перец болгарский

Перец выкладываем на картофель с курицей, а сливы только на курицу и поливаем оставшимся соусом.

Кадера из куриных бедрышек Сахар

Разогреваем духовку до 190 град.
Накрываем форму фольгой и делаем несколько проколов.
Выпекаем 45-50 минут.
За 10 минут до окончания готовки открыть фольгу и подрумянить верх.

Кадера из куриных бедрышек Соевый соус

Выкладываем курицу на блюдо или подаем прямо в форме.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кадера из куриных бедрышек | фаррука - Дневник фаррука | Лента друзей фаррука / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»