• Авторизация


скумбрия соленая 17-05-2014 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПРЯНО-СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПРИ ПОМОЩИ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ

Иногда так хочется рыбки, да с картошечкой. На этот случай всегда будет  в морозильной камере слабосоленая рыбка. Да и любой праздник, разнообразит рыбка приготовленная по этому рецепту. Со специями можно экспериментировать и добавлять что то свое. Хранится такая рыбка может очень долго, дожидаясь того дня, когда вам захочется ее продегустировать.

[807x]

 

Для приготовления нам понадобится:

1 скумбрия;
1 ст. л. соли без верха;
0, 5 ч. л. сладкого перца;
0, 5 ч. л. молотого черного перца;
0, 5 ч. л. горчицы в зернах;
2 шт. лаврового листа;
2 зубчика чеснока;

Замороженную скумбрию разморозить, отрезать голову. Разрезать вдоль спины (именно вдоль, чтобы жирок в брюхе сохранился). Достать все внутренности с рыбы, помыть ее и обсушить полотенцем.

[427x]

Рыбку разложить на любой поверхности, кожей к низу. Рыбу посолить, поперчить, присыпать сладким перцем и смазать горчицей. Лавровый лист поломать, чеснок измельчить и уложить в хаотичном порядке на рыбу.

[604x]

Рыбку сложить и завернуть в пищевую пленку.

  [604x]

Отправить в холодильник на сутки, по истечению суток можно доставать рыбку и наслаждаться вкусом. Рыбку можно в морозилке держать и больше суток, это не имеет значения.

[807x]

Приятного аппетита!

http://vk.com/vkusnoo_com_ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник скумбрия соленая | пани_Слидзевска - Дневник пани_Слидзевска | Лента друзей пани_Слидзевска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»