Самая вкусная отбивная как раз к обеду подойдет...
Отбивная – это всегда вкусно, но можно сделать её еще вкуснее!
[показать]
Любите мясо? Ну, тогда будем фантазировать! Нужно полкило свинины. Мясо порезать на небольшие куски (как на обычную отбивную).
Тогда берем кухонный молоток. Хорошенько отбываем мяско, солим и перчим. Ну, раз это не совсем обычная отбивная, то на этом дело не кончается – готовим начинку. Для этого я беру грибы (нужно около 100 г шампиньонов, но если их у вас нет, то я уверена, что ничего страшного не будет, если вы возьмете какие-нибудь другие грибы), которые нужно нарезать соломкой.
Затем 100 г твердого сыра натереть на грубой терке. Выкладываем шампиньоны, смешанные с сыром, на отбивные и завертываем в трубочку. Чтобы она не развернулась, нужно ее сцепить шпажкой или обычной зубочисткой.
Теперь приступаем к жарке. Сначала взбейте яйцо. Берем трубочки и обмакиваем в яйцо, тогда обволакиваем в панировочные сухари и жарим на растительном масле пока не получится золотистая корочка.
Отбивная получается такая вкусная, что просто словами не передать.
Могу сказать одно, пальчики, оближите! Приготовьте это блюдо обязательно, порадуйте себя и своих гостей! Приятного аппетита!