• Авторизация


Свинина по боярски 30-08-2013 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Свинина по-боярски

Свинина по-боярски

[600x450]


Ингредиенты:  700 г свинины, 100 г сыра, 300 г шампиньонов, 3 ст.л. сметаны, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. подсолнечного масла

[600x450] 

Приготовление:
Для этого блюда нам нужен кусочек мягкой свинины, который удобно нарезать на одинаковые порционные куски. Лучше всего подойдет вырезка, корейка или нежирная шейка. Мясо нужно обмыть и обсушить, затем нарезать поперек волокон и немного отбить, не расплющивая кусок.

[600x450] 
Мясо солим, посыпаем перчиком, добавляем горчицу, перемешиваем и оставляем на столе мариноваться.

[600x450] 
Нарезаем шампиньоны пластинками.

[600x450] 
На сковороде с маслом подрумяниваем лук, затем добавляем шампиньоны, даем им выпустить сок и недолго тушим, чтобы стали мягкими.

[600x450] 
Сыр трем на терке, добавляем сметану и выдавленный через пресс чеснок, перемешиваем.

[600x450] 
Форму для запекания или противень смазываем маслом, выкладываем кусочки мяса.

[600x450] 
На мясо кладем шампиньоны с луком.

[600x450] 
Покрываем сверху смесью сыра со сметаной, разравниваем по всей поверхности кусочков. Запекаем мясо в духовке. Температура: 200 градусов, время: 30-40 минут.

[600x450]

Мясо выделит сок, который, смешавшись со сметаной, сделает мясо очень сочным, но готовность определяется по появлению румяной сырной корочки.

[600x450] 
Выкладываем мясо горячим в порционные тарелки, можно добавить свежих овощей и жареный картофель на гарнир.

[600x450]

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по боярски | kamil51 - Дневник Kamil51 | Лента друзей kamil51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»