• Авторизация


изумительное и вкусное Мясо по Капитански 28-12-2012 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

изумительное и вкусное МЯСО по-КАПИТАНСКИ (для тех, кто не на диете!)

Проверенный способ накормить семью и гостей, праздничное, сытное и простое в приготовлении блюдо или кулинарный монстр и образец безвкусицы – все это сказано об одном и том же блюде под кодовым названием мясо по-капитански.

Когда моряк возвращается с дальнего плаванья, то многое жены готовят именно это блюдо. У меня в родне моряков не было, так как море от нас далековато, но мясо по-капитански готовили все равно, потому что это очень вкусно.
[640x480]


Подготовим следующие ингредиенты:
[640x480]
Необходимые принадлежности:
Пищевая пленка

Обмываем мясо, очищаем от пленки и сухожилий, нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки и накрываем пищевой пленкой.
[640x480]
Слегка отбиваем мясо с двух сторон.
[640x480]
Чистим и не крупно нарезаем шампиньоны.
[640x480]
Обжариваем грибы на подсолнечном масле
[640x480]
Нарезаем лук полукольцами.
[640x480]
Натираем сыр на крупной терке.
[640x480]
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем половину нарезанного лука.
[640x480]
Затем выкладываем куски мяса.
[640x480]
Сверху мяса равномерно распределяем обжаренные грибы.
[640x480]
Далее выкладываем оставшуюся половину лука.
[640x480]
Теперь сверху посыпаем тертым сыром.
[640x480]
И накладываем сеточку из майонеза.
[640x480]
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем примерно 40 минут.
[640x480]
Мясо по- капитански можно подавать как с гарниром так и как самостоятельное блюдо. Причем в холодном виде это блюдо также очень вкусное.
DomMenu.ru - Самые вкусные рецепты из домашней кухни

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник изумительное и вкусное Мясо по Капитански | kamil51 - Дневник Kamil51 | Лента друзей kamil51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»