• Авторизация


Творожный торт на сковороде 27-07-2012 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде.
[300x225]

Тесто: 1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды.
Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
[300x225]
[300x225]
Полностью остудить.
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным
[300x225]
[300x225]
Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
[300x225]
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались
[300x225]
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
[300x225]
[300x225]
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную
[300x225]
Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).
[300x225]
Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
[300x225]
Приятного аппетита!
[300x225]
Автор Наталья Чагай
Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный торт на сковороде | kamil51 - Дневник Kamil51 | Лента друзей kamil51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»