Вкусный и потрясающе нежный влажный пирог с маком и фруктами " Грезы"
Очень сочный и ароматный, и главное что быстро и легко готовится. Фрукты в пироге получаются как бы желированными, а не "квашней мокрой". Попробовав этот пирог сразу отпадут вопросы по поводу его названия.
Яйцо — 4 шт
Мука — 300 г
Масло сливочное (Размягченное) — 150 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мак — 20 г
Яблоко — 1 шт
Груша — 1 шт
Банан — 1 шт
Корица — 0,5 ч. л.
Йогурт (Питьевой фруктовый на ваш вкус) — 200 г
Масло взбить с сахаром
Добавить яйца и взбить
Далее йогурт добавить и взбить
Теперь муку и разрыхлитель и еще раз взбиваем
Добавляем мак и перемешиваем
Яблоко и грушу чистим от кожуры и небольшими кусочками режем произвольно, банан очищаем от кожуры и режем кружочками, аккуратно перемешиваем нашу начинку вместе с корицей
В форму застеленную пекарской бумагой выливаем тесто и выкладываем начинку не прижимая ее в тесто и отправляем пирог в духовку на 40 мин при 180 гр
[500x373] povarenok.ru Вчера пекла торт "Монастырская изба". На всем постсоветском пространстве торт «Монастырская изба» — один из самых популярных и любимых. Оно и неудивительно, ведь для его приготовления каких-то особых продуктов не нужно, процесс тоже не такой уж сложный. Единственный минус, который таит в себе монастырская изба – это время приготовления. Однако спешиту вас успокоить, поскольку торт настолько вкусный, что он стоит потраченного времени и усилий. Зато результат превысит все ваши ожидания! [344x52]