Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеПраздничная рыбка «Эйфория»

Рыбка получается невероятно вкусной и готовится порционно. Может стать прекрасным горячим блюдом на любом празднике или торжественном вечере. Сметана и сыр придают ей сочности и делают вкус особенно нежным.
Необходимые продукты
-
500 грамм филе рыбки
-
150 грамм сыра
-
100 грамм помидоров
-
2 куриных яйца
-
40 грамм сметаны
-
соль, перец
-
зелень
Начинаем приготовление
-
Филе рыбки нарезаем небольшими кусочками. Сверху выдавливаем немного лимонного сока (по желанию), добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем и оставляем в сторонке.
-
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль, сметану и тертый сыр.Все хорошо перемешиваем.
-
Получившуюся смесь добавляем к рыбке.
-
Измельчаем подготовленную зелень и добавляем к остальным продуктам. Все перемешиваем.
-
Нарезаем небольшими кусочками помидоры.
-
Берем кусочек пергаментной бумаги, завязываем с двух концов так, чтобы получилась небольшая лодочка или конфетка. Делаем несколько таким формочек.
-
Перекладываем формы на противень и заполняем рыбкой, периодически прослаивая ее помидорами.
-
Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем в течение 20-25 минут. А потом подаем к столу. Здесь