[500x375]Ингредиенты:
- 2 яйца
- 400 мл молока
- 1 стакан (250 мл) муки
- 1/ 2 ч л соли
- 2 ст л растопленного сливочного масла
- 100 мл апельсинового сока ( апельсиновый лимонад Fanta)
- 1 ст л очень мелко потертой цедры апельсина
- сахар по вкусу
Начинка:
- 200 г творога
- 2 ст л сметаны или сливок
- 1/ 2 ч л ванильный сахар
- 1 апельсин порезанный кусочками
- сахар по вкусу (с)
Если у Вас жирный творог, можете не добавлять сметану и сливки. Дольки апельсина очистить от белых волокон и очень мелко порезать, а чтобы не было суховато, добавте чуть апельсинового сока. Будет очень ВКУСНО!