Да, у нас же праздник на носу! Предлагаю очень вкусное блюдо . Приготовьте , порадуйте и удивите своих близких и родных . Вы потратите минимум времени , зато все будут в восторге
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
[показать]Все что вам нужно указано на фото
[показать]Филе нарезать на порционные куски и отбить. Обсыпать специями и посолить. Дать постоять 15 минут
[показать]Затем собственно секрет. Берем 3 тарелки. В одну насыпаем муку, во вторую взбитое яйцо, можно чуть разбавить его водой или молоком. И в третью - панировочные сухари. Половину крабовой палочки заворачиваем в отбитое мясо.
[показать]И запоминайте: обваливаем вначале в [color=brown]муке.
[показать]Затем обмакиваем в яйце
[показать]И на последок обваливаем в панировочных сухарях. Только в такой последовательности.
[показать]Жарим на раскаленной сковородке добавив растительного масла.
[показать]Не забываем перевернуть. Следите что бы не подгорели.http://www.delishis.ru/recipes/instruction/instruction_3373.html