• Авторизация


Рыбные палочки 01-07-2012 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбные палочки

Для любителей вкусной рыбки, очень вкусные рыбные палочки

[показать]

Все слова автора

Рыбные палочки из форели получаются очень вкусными. Медово-горчичный маринад позволяет сохранить сочность красной рыбы и пропитывает ее своим чудесным пряным ароматом и вкусом. А яйцо и панировочные сухари удерживают все вкусное внутри ломтиков форели.

Для рыбный пальчиков подойдет любая жирная красная рыба: форель,  семга, кета и лосось.

 

Что нужно для жарки рыбных пальчиков

Рыба красная (у меня была форель) — увесистый стейк;
Яйцо;
Панировочные сухари;
Масло растительное для жарки.

Для медово-горчичного маринада

1 чайная ложка горчицы (французской) + 3 чайных ложки потом;
2 чайных ложки жидкого меда;
2 чайных ложки соевого соуса;
Оливковое масло;
Приправа для рыбы.

 

[показать]

Эти простые продукты потребутся для маринования и жарки форели полосочками-пальчиками

 

Как приготовить рыбные палочки из форели

Подготовить рыбу

Стейк из форели освободить его от косточек, чтобы приятней было кушать. Нарезать палочками.

 

[показать]

Вынимаем кости из рыбного куска, разделяем по остову на половинки и каждую половину стейка нарезаем более тонкими полосками

 

Сделать маринад для рыбы

Смешать горчицу, мёда, соевый соус, оливковое масло и приправу для рыбы.

Замариновать кусочки форели

Выложить форель в эмалированную или стеклянную посуду. Залить рыбу маринадом, мариновать 30 минут в холодильнике.

 

[показать]

Полосочки рыбы маринуются

 

Вынуть маринованную форель из холодильника и смазать кусочки-пальчики французской горчицей.

 

[показать]

Сверху еще намазать горчицей

 

Панировать рыбные палочки

Обмакнуть кусочки форели во взбитое яйцо, потом — обвалять в сухарях.

Пожарить палочки из форели

Бросить запанированные рыбные кусчки в сковороду с горячим маслом и обжарить с двух сторон (по паре минут с каждой) до золотистой корочки! =)

 

[показать]

Пальчики из форели в сковороде

 

Вот такие Замечательные Пальчики получились, аппетитные и сочные

 

http://amamam.ru/ry-bny-e-palochki-pal-chiki-iz-foreli/

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные палочки | КЛЕОПАТРА1 - Дневник КЛЕОПАТРА1 | Лента друзей КЛЕОПАТРА1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»