Это цитата сообщения
dikulya67 Оригинальное сообщениеКабачковый торт "Пикантный".
[550x550]Автор: Марищка
Отличный рецепт
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
Кабачки 1 кг
Яйца 4 шт.
Мука 15 ст. л.
Сода 1 ч.л. без горки
Соль по вкусу
Майонез 250-300 г
Чеснок 7-8 зубчиков
Зелень укропа, петрушки
Приготовление:
1. С кабачков, если не молодые, срезаем шкурку, трем их на крупной тёрке, солим и ждем, когда пустят сок.
[450x450]Добавляем: яйца, муку, соду, перемешиваем, по густоте тесто для коржей должно получаться, как домашняя сметана.
[450x450]1.
[450x450] 2.
[450x450] 3.
[450x450] 2. На промасленную сковороду, выкладываем несколько столовых ложек теста, равномерно распределяем и жарим с двух сторон. По толщине, коржи должны быть примерно пять миллиметров.
[450x450]2. В тарелку с майонезом, выдавливаем прессом чеснок, кладем рубленую зелень петрушки, укропа и перемешиваем.
[450x450]1.
[450x450]3. Каждый корж промазываем майонезным кремом, формируем тортик, и некоторое время даём постоять в холоде.
[450x450]http://povary.ru