• Авторизация


Пасхальный рецепт шоколадной пасхи 31-03-2012 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Пасхальный рецепт шоколадной пасхи

[374x449]


Ингредиенты для шоколадной пасхи – пасхальный рецепт:
творог - 500 грамм
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 150 грамм
сметана - 3 столовых ложки
какао – порошок - 2 столовых ложки
шоколад - 1 кусочек
ванилин – четверть чайной ложки
Способ приготовления шоколадной пасхи – пасхальный рецепт:
Вначале нужно растереть размягченное сливочное масло при помощи деревянной ложки, чтобы она приобрела такую же консистенцию, как сметана. Положите в полученную массу сахар, посолите, добавьте ванилин и какао-порошок. После этого все хорошенько перетрите.
Далее нужно протереть творог через дуршлаг, выложить в него сметану, перемешать и постепенно, небольшими порциями ввести в предварительно приготовленную смесь, в состав которой входит сливочное масло, сахар и какао-порошок. После этого нужно все тщательно перемешать. Когда пасха станет равномерного шоколадного цвета, ее следует переложить на несколько часов в салфетку и поместить форму под пресс. Потом поместите пасху в холодное место.
Затем выньте готовую пасху из формы, освободите ее от салфетки, выложите на тарелку, а сверху присыпьте натертым на терке шоколадом. Пасхальный кулич готов для подачи к праздничному пасхальному столу.

http://retsepty-s-foto.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальный рецепт шоколадной пасхи | КЛЕОПАТРА1 - Дневник КЛЕОПАТРА1 | Лента друзей КЛЕОПАТРА1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»