
Просто потрясающий салат! Минимальный набор ингредиентов, простота приготовления, а какой вкусный! Названием хочется подчеркнуть, что салат хорош и сам по себе, и в качестве фуршетной закуски, если подать его, например, в тарталетках, волованах, закусочных эклерах и пр. За рецепт благодарю Светлану, коллегу по работе
Ингредиенты для «Салат «Фуршетный»»:
Рецепт «Салат «Фуршетный»»:
Куриное филе отварить, остудить, нарезать.
Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они сильно ужариваются.
Морковь порезать поперек «соломки».
Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать.
Подавать как самостоятельный салат или же наполнить им тарталетки (волованы, эклеры и пр.). Приятного аппетита!