Ингредиенты.
1 шт. Селедка среднего размера.
200 грамм Сливочное масло.
1 чайная ложка Горчица.
1 столовая ложка Лимонного сока.
1 яйцо.
1 пучок укропа.
Щепотка чёрного перца.
Как приготовить.
Нарезаем селедку и яйцо и убираем в удобную посуду.
Сливочное масло комнатной температуры разрезаем на небольшие кусочки и добавляем к селёдке.
Добавляем горчицу.
Добавляем лимонный сок и щепотку чёрного перца и погружным блендером взбиваем все это до однородной массы.
Намазываем на хлеб и украшаем укропом, или можно укроп перемолоть со всеми продуктами. Так вкуснее лично для меня и моей семьи, но красивее смотрится на столе, если укроп положить сверху.
Приятного аппетита!