Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеБелковый торт с куриной грудкой для сушки тела!
Пищевая ценность блюда «Белковый торт с куриной грудкой для сушки!» (на 100 грамм):
Калории: 99.7 ккал.
Белки: 18.1 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Ингредиенты для «Белковый торт с куриной грудкой для сушки!»:
10 белков
2 желтка
1 куриная грудка
200 г нежирного творога
зелень
листья салата
¼ стакана нежирного кефира
соль
перец.
Как приготовить «Белковый торт с куриной грудкой для сушки!»
Смешиваем белки и желтки.
На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.