• Авторизация


Без заголовка 23-05-2013 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения aldav Оригинальное сообщение

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Домашние будут в восторге!

[показать]


Ингредиенты:

1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Приготовление:


1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.
10. Вместо сахара можно взять мёд.

Источник

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Шоколадно-малиновый мусс
Часть 2 - Шоколадное мороженое
...
Часть 42 - 7 рецептов Тирамису
Часть 43 - Клубничное настроение
Часть 44 - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
Часть 45 - Сникерс
Часть 46 - Яблоки с карамелью!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ятачто_Виктория - Дневник Ятачто_Виктория | Лента друзей Ятачто_Виктория / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»