Пасхальные капкейки от Cup&Cake cafe
Самых вкусных шоколадных зайцев ищите в самых дорогих гастрономических кустах столицы — кондитерской «Кафе Пушкинъ», бутике Hediard и на Рублево-Успенском шоссе, где эксклюзивные сладкие шедевры придумывает эксперт сладкой жизни Наталья Ярославская. Там же найдутся куличи с изюмом и цукатами, нарядные капкейки и прочие пасхальные радости (пирожные в форме яиц и очаровательных цыплят, а также торты с цветами и бабочками), каждый из которых вполне достоин звания «десерта от кутюр».
Пасхальные капкейки из кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Пасхальные пирожные из кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Пасхальные пирожные из кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Кулич с изюмом, клюквой и миндалем, украшенный белковой глазурью, сухофруктами и орехами, от кондитерской Baker Street
Пасхальные десерты Наталья Ярославская&Michel Willaume
Пасхальные десерты Наталья Ярославская&Michel Willaume
Пасхальные десерты Наталья Ярославская&Michel Willaume
Пасхальный торт от SELECT Cake Studio
Пасхальный торт «Коробка с цветами» от SELECT Cake Studio
Пасхальные фигурки от московского бутика «Дома Фарфора»
Пасхальные куличи из ресторана «Рыбка»
Пасхальная фигурка от московского бутика «Дома Фарфора»