Какой вкус должен быть у идеальной шоколадки? Каждый ответит на этот вопрос, исходя из собственных предпочтений. Ведь как известно, сколько людей, столько и мнений. Производителям же шоколадок остается диктовать потребителям свои вкусы и подстраивать ассортимент выпускаемой продукции под предпочтения большинства. Французский дизайнер Эльза Ламбинет (Elsa Lambinet) в рамках дипломной работы в ECAL/University of Art and Design Lausanne разработала новый вид шоколада Sweet Play, позволяющий каждому собрать самую вкусную и идеальную для него шоколадку.
Шоколадный модуль производится из черного, молочного и белого швейцарского шоколада Blondel, имеет внутренний слот для начинки и углубление сверху в трёх различных вариантах для последнего компонента лучшей шоколадки.