• Авторизация


Картошка по-французски с мясом 20-04-2014 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kask633 Оригинальное сообщение



Картошка по-французски с мясом

 
 



Ингредиенты:
около 1 кг очищенного картофеля
300 гр. свинины
2 средние луковицы
200 гр. майонеза
50 гр. твердого сыра
соль, перец, зелень



Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.





Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. 1 - немного лука, где-то 1/3 часть,2 - мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы "застелить всю форму





оставшаяся часть лука - майонез, картофель- майонез.Картофель надо посолить. Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kartoshka-po-francuzski-s-mjasom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка по-французски с мясом | Мила_Вышнева - | Лента друзей Мила_Вышнева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»