Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеСамые вкусные беляши(перемячи)
	 
	
	 
	Ингредиенты:
	 
	Для теста:
	- 500 мл теплого молока;
	- 100-150гр воды
	- 30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих;
	Для приговления дрожжей, можно использовать молоко:
	- 1 кг муки;
	- 1 яйцо + 1 желток по желанию
	- белок потом можно перемешать с фаршем
	- 50-100гр сливочкого масла
	- 1.5 ст. л. сахара;
	- 1 ч. л. соли;
	- 2 ст. л. растительного масла + для жарки.
	 
	Для начинки:
	- 600-700 г фарша;
	- 1 крупная луковица;
	- соль и перец - по вкусу.
	 
	Приготовление: 
	 
	фарш я готовлю смешанный из говядины и свинины примерно 50 на 50
	подливаю воды так, чтобы фарш был чуть пожиже средней консистенции
	лук можно провернуть через мясорубку, но я беру большую луковицу и мелко режу.
	Готовить беляши нужно в глубокой разогретой сковороде с большим количеством подсолнечного масла. Обжаривать беляши нужно обязательно дырочкой вниз на среднем огне, как только тесто достаточно подрумяниться (см снимок), беляши перевернуть, огонь убавить, накрыть крышкой и далее готовить примерно 10 минут.
	За несколько минут до готовности я подливаю в дырочку беляша масло, взятое ложкой из самой сковородке.
	
	Еще по теме: