[показать]
300гр. копченого окорочка––––- порезать соломкой((((без шкуры.
200 гр. чернослива––––-соломкой((лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)))
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца––-соломкой
200 гр. корейской моркови––- порезать,
майонез .
Все укладываем слоями и промазываем майонезом:
окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья- шпинат, бока обложила печеньками солёными.
[показать]
Все укладываем слоями и промазываем майонезом:
окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья- шпинат, бока обложила печеньками солёными.
[показать]
http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/35?page=last_page
Серия сообщений "салаты мясные":
Часть 1 - Очень вкусный печеночный салат
Часть 2 - Салат Грибная поляна
...
Часть 32 - Салат "Ягодка"
Часть 33 - Мясной салат с морковью по-корейски
Часть 34 - Салат "Фиалки"