• Авторизация


Мясорубка 04-02-2012 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[171x491]
Чтобы новая мясорубка служила вам долгие годы «верой и правдой», помогая в приготовлении кулинарных шедевров, возьмите себе на заметку несколько маленьких секретов.
[показать] Секрет первый: Не перерабатывайте замороженное мясо!
Ни в одной мясорубке нельзя прокручивать замороженное мясо – это негативно сказывается на ее деталях. Поэтому перед тем как делать фарш обязательно разморозьте мясо и нарежьте его на небольшие кусочки, которые должны свободно проходить в горловину мясорубки.
[показать] Секрет второй: Используйте несколько решеток.
Если вам предстоит переработать жесткое мясо, прокрутите его сначала через решетку с самыми крупными отверстиями, а затем через самую мелкую (для фарша) решетку. Таким образом, вы не только предотвратите лишний износ деталей мясорубки, но и получите отличный воздушный фарш.
[показать] Секрет третий: Перерабатывайте мясо с перерывами.
Даже самая мощная домашняя мясорубка не должна работать дольше 10-15 минут, после чего ей нужен получасовой перерыв. Если же в работе вы используете максимальную мощность, помните, что такой режим ваш агрегат безболезненно выдержит, лишь 1 минуту.
[показать] Секрет четвертый: Используйте толкатель.
Никогда не забывайте об этом верном помощнике, ведь он гораздо удобнее рукоятки ножи или, к примеру, ложки. Самое главное, применение толкателя гарантирует безопасность не только вашим пальцам, но и самой мясорубки.
[показать] Секрет пятый: Не пользуйтесь посудомоечной машиной.
Ни при каких условиях не мойте металлические детали вашей мясорубки в посудомоечной машине. В противном случае, под воздействием моющих средств детали могут почернеть или заржаветь и в итоге прийти в негодность.
Материал взят на сайте >>> http://vostruha.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясорубка | WIY - Совершенно не секретно . | Лента друзей WIY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»