• Авторизация


Мясные косички 29-03-2012 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Мясные косички

Мясные косички

Отбивные из свинины в виде косички, маринованные в горчице и лимонном соке.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 100 г лука
  • 1 ч.л. горчицы
  • половина лимона
  • соль
  • перец
  • мука для обваливания
  • растительное масло для жарки

[показать]

Приготовление:

Лук почистить, порезать полукольцами.

[показать]

Мясо порезать на порционные ломтики шириной 0,5-1 см.
Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Затем посолить, поперчить.

[показать]

На каждом кусочке сделать два вертикальных разреза, отступив немного от верха.

[показать]

Заплести косичку, заколоть края зубочисткой.

[показать]

Лук положить в емкость, немного помять его руками, чтобы он пустил сок.
Добавить «косички», горчицу, выдавить сок половины лимона.

[показать]

Хорошо перемешать руками.
Оставить мариноваться на 30-60 минут.

[показать]

Каждую косичку обвалять в муке со всех сторон.
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить косички и жарить на большом огне 2-3 минуты.

[показать]

Перевернуть на другую сторону, жарить еще 2-3 минуты.
Затем огонь уменьшить и жарить несколько минут до полной готовности мяса.

[показать]

Мясные косички освободить от зубочисток и подавать горячими с любым гарниром.

[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные косички | джабе - Дневник джабе | Лента друзей джабе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»