Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеАджапсандал в духовке - простое и вкусное блюдо из баклажан, перца и помидор!
Очень удобный и доступный рецепт. На вкус получается бесподобный салатик, съедается моментально и с большим удовольствием. Готовлю его летом очень часто, в нашей семье его любят. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
Баклажаны
Болгарский перец
Помидоры
Чеснок
Лук репчатый
Соль (у меня "Вкусная соль"), чёрный молотый перец,
Масло растительное (без запаха)
Зелень (Базилик, укроп, кинза)
Способ приготовления:
Овощи промыть, с баклажан срезать хвостики. Перец желательно запечь целиком, так он будет легче чиститься. Выложить на форму для запекания. Баклажаны проткнуть вилочкой или ножом в нескольких местах.
Запекать в заранее разогретой духовке, до тех пор чтобы кожура на овощах сморщилась.
Когда овощи пристынут, их нужно почистить от кожуры.
Далее овощи мелко порубить, порезать зелень, мелко порезать чеснок (или пропустить через чеснокодавилку), лук. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом (без запаха), всё хорошо перемешать. Запах и вкус просто бесподобный, а главное что готовится очень просто и быстро.
Процесс приготовления в фотографиях:
Поставьте пожалуйста лайк, и поделиться в соцсетях, я буду Вам очень Благодарна!