А сможет ли Милка вернуться в свой дневник, не привнеся в него стилистику Милкиного? Вель старый дневник у нее совсем другой. И там она другая... Двуликий Янус, или два лица одной монеты?
И как у людей время хватает на два дневника?
Милка и открытость? Ну да. Только откратлсть-то это наигранная! Сама же она написала: что, она средний дневниковец, просто хотела взлететь на вершину рейтинга...все так могу...да только зачем писать в ДНЕВНИК о том, как ты(он, она, мы..) кончили итд?
В таком случае, представьте обычный, бумажный дневник и переложите мысли из лиру на него. Сразу станет ясно - где игра на публику.
Только сейчас начинаю понимать что такое li. ru.
Ярмарка тщеславия. Откровенным быть здесь - опасно.
Ведь виртуальная жизнь легко пересекается с реальной. И встречи бывают.
Не ставить фотку - и все.
Мне кажется, что откровенный дневник тяжело читать, а не писать. Когда душа вывернута, на нее рука не поднимается. А если поднимется - значит это не тот, с кем стоит общаться
И то же самое
Б 13. Вот кто то написал о своей боли, а потом думает - черт, слишком откровенно! И закрывает дневник. И создаёт новый. С учётом старых ошибок новый проект, видимо, оказывается более рейтинговым (а как же, опыт то уже есть - стало ясно чего хочет публика). Но личность автора новый дневник отражает либо меньше, либо вообще лирический герой дневника и его автор - совершенно разные люди.
У меня до этого дневника было три. Постепенно степень откровенности увеличивалась. Просто откровенность неприлична в обществе. Постепенно узучалось, что будет, если писать откровенно.
"Милка с дыркой" - талантливая вещь. Легко читается, Милку представляешь себе сразу ярко - классная девчонка, наверняка каждый в жизни хоть раз с такой сталкивался.
И думаешь - а какова на самом деле та, кто это написала. Кто то узнал, догадался. Но я здесь неофит, старых дневниковцев не знаю. Да и новых почти нет времени читать.
Мне Милка понравилась не только обилием сексуальных подробностей своих похождений. Стилистика сделана так, что Милка вызывает симпатию своей непосредственностью, открытостью. Отсутствием псевдоумных рассуждений и претензий на генальность.
Это мало кому удаётся. У многих (и уменя) при изложении своих мыслей и поступков в дневнике теряется естественность. Выстраиваешь что то виртуальное, искусственное - а потом перечитываешь и думаешь, - неужели это я?
А, может, это все моральные извращения? Может, мы все тут интеллектуальные дебилы? Зачем нормальный человек будет вести дневник на всеобщем обозрении?
Вот смотри. Если ты скрываешь себя в сети, то зачем вообще писать? Ради себя? Или потому что образуется словесный понос, который нужно куда-то испражнить?
Видите ли, сударыня... Совершенно не понятно, почему 11 месяцев в году Вы общаетесь с людьми, чьи интересы расходятся с Вашими. Странно, что Вам хочется поговорить с безликими автарами виртуалльных личностей. Почему бы не завести себе домашнее животное и не поговорить с ним?
Видите ли, сударыня... Совершенно не понятно, почему 11 месяцев в году Вы общаетесь с людьми, чьи интересы расходятся с Вашими. Странно, что Вам хочется поговорить с безликими авАтарами виртуальных личностей. Почему бы не завести себе домашнее животное и не поговорить с ним?
Авторы далеко не безликие.
А обязанности учиться никто не отменял.
Видите ли, сударыня... Совершенно не понятно, почему 11 месяцев в году Вы общаетесь с людьми, чьи интересы расходятся с Вашими. Странно, что Вам хочется поговорить с безликими авАтарами виртуальных личностей. Почему бы не завести себе домашнее животное и не поговорить с ним?
Авторы далеко не безликие.
А обязанности учиться никто не отменял.
Простите великодушно, что допустил ошибку. Я всего лишь пропустил буковку. А Вы меня неправильно поняли... Я имел в виду аватаров, а не авторов. А авторы имеют свои лица, даже иногда симпатичные, только не показывают их, как, например, Вы.