• Авторизация


Паста с сыром и индейкой 28-01-2013 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Паста с сыром и индейкой

[510x350]

 

Ингредиенты:
Фарш из индейки 500 г 
Оливковое масло 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) 1 зуб. 
Лук 1 гол.
Болгарский перец (красный) 1 шт. 
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л. 
Паприка копченая 1 ч. л.  
Чеснок сушеный 1 ч. л. 
Сахар 1 ч. л.
Хлопья перца чили 0,2 ч. л. 
Вода 1 ст.
Молоко 2 ст. 
Рожки 1,5 ст.
мини шпинат 1 ст. 
Чеддер (тертый) 1,5 ст.
 
В большой кастрюле с толстым дном на быстром огне обжарьте фарш из мяса индейки в оливковом масле. Когда мясо обжарится, дайте жиру и соку стечь и выложите мясо обратно в кастрюлю.
Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Добавьте лук и чеснок к фаршу и тушите все вместе 2-3 минуты.
Затем добавьте к фаршу нарезанный болгарский перец и снова тушите все вместе 2-3 минуты.
К фаршу добавьте кукурузный крахмал, паприку, чеснок и сахар.
Затем добавьте хлопья красного перца, воду, молоко и макароны “рожки”. Перемешайте все, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите все на медленном огне 10 минут.
После 10 минут, добавьте нарезанный мини шпинат и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Нужно, чтобы сыр расплавился. Выключите огонь и дайте блюду постоять еще 5-10 минут, пока жидкость немного не загустеет.
 
                                                                 для вас do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с сыром и индейкой | Светлана_Кабина - Дневник Светлана_Кабина | Лента друзей Светлана_Кабина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»