• Авторизация


Соус с рукколой к рыбе и мясу 14-02-2014 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Немного терпкий, пикантный, очень гармоничный вкус соуса с рукколой оттенит и обогатит вкус жареной рыбы и мяса. В целом – симпатичная вариация соуса песто.

Ингредиенты:

40-50 г рукколы (листиков)
маленькая красная луковица
1-1,5 ст. ложки ядрышек кедрового ореха
10-15 листиков базилика
листочки 8-12 стеблей петрушки
1 ст. ложка каперсов
5-6 ст. ложек оливкового масла
2 ст. ложки винного уксуса
соль
Способ приготовления:

Сразу, загрузив в дуршлаг, промываем всю зелень, раскладываем на бумажных полотенцах, ими же и обсушиваем.
Загружаем все ингредиенты в высокую чашу и измельчаем погружным блендером вм. Возможно, понадобится побольше масла. Солим по вкусу.
[280x180]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус с рукколой к рыбе и мясу | Лена_0104 - Лена_0104 | Лента друзей Лена_0104 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»