• Авторизация


Соус из йогурта с чесноком для мяса и рыбы 14-02-2014 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты :

200 мл натурального йогурта без сахара
2-3 дольки чеснока
несколько стеблей петрушки, укропа, кинзы
половинка ч. ложки сахара
соль
Способ приготовления:

На самом деле для этого соуса достаточно всего трех ингредиентов: йогурта, соли и чеснока. Но добавка зелени и сахара делает вкус ярче, богаче.
Очищаем чеснок, продавливаем в прессе, смешиваем с солью, йогуртом и мелко рубленной зеленью. И сахаром.
Подаем соус к горячему и холодному мясу, рыбе в любом виде – отварной, запеченной, жареной.
[280x180]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из йогурта с чесноком для мяса и рыбы | Лена_0104 - Лена_0104 | Лента друзей Лена_0104 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»