Эта маска для лица: желток - зародышевый мешок, белок - околоплодная жидкость, те самые плацента и стволовые клетки, только из куриного эмбриона.
1. Из белка вынимаем сгусток
Остается однородная масса
2. Добавить 1 ч ложку меда. На поверхности капельки жира, это следы жирорастворимых витаминов А, Е, Д и К.
3. Добавить и перемешать 1 ч.ложку крахмала. И добавить еще 2 ч.ложки крахмала.
Получается масса, похожая по консистенции на сгущеное молоко.
Не стекает, легко наносится. Отбеливает, увлажняет и одновременно питает, что, соответственно, разглаживает морщины и подтягивает кожу.
10 - 15 минут 1 раз в неделю. Мед сильный аллерген, аллерген накапливается. Лечить аллергию от масок и косметики весьма трудно!
Как вы заметили, куриный белок я не взбиваю, потому что бессмысленная трата времени
Белок от взбивания не станет вдвойне полезнее, витаминов не прибавится и сохнет не взбитый белок также как взбитый.