Нашла красивый и наверно очень вкусный рецепт пирога ко дню св. Валентина! Делюсь красивой идеей. Эту плетенку можно приготовить из любого сдобного и хорошо знакомого вам теста. Любимым будет приятно.
Шаг 1. Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косичкиШаг
Шаг 2. Разделывать изделие на листе слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень.
ПРИМЕЧАНИЕ. Для упрощения разделки на бумаге можно предварительно начертить контуры изделия.
[352x220]
Шаг 3.
Шаг 4.5 Изготовление элементов украшения.
[352x316]
[352x304]
[352x313]
[352x332]
Шаг 6. Разделанную валентинку смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 гр. С до готовности.
Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15.
Подавать горячим или холодным.
[352x321]