• Авторизация


скумбрия 11-02-2012 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скумбрия пряного посола




"СкумбрияПошаговое руководство с фотографиями, позволит очень быстро приготовить вкусную скумбрию пряного посола. Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.



Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.

Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.



Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Для его приготовления берем следующие ингредиенты.




  • 0,5 л воды


  • 1 столовая ложка соли


  • 1 столовая ложка сахара


  • 0,5 столовой ложки сухой горчицы


  • 3 лавровых листа


  • 1 бутон гвоздики


  • 1 столовая ложка растительного масла


  • 0,5 столовой ложки кориандра.



"Скумбрия "Скумбрия "Скумбрия "Скумбрия



Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.

Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!



И напоследок фото для тех, кто хочет после маринования скумбрии, использовать её для приготовления суши :)



"Скумбрия



http://www.morenori.ru/fish-menu/skumbriya-pryanogo-posola.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник скумбрия | елена_русакова - Дневник елена_русакова | Лента друзей елена_русакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»