• Авторизация


домашние макароны 11-02-2012 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашние макароны




Эти быстрые домашние макароны лучше всего подавать вместе с тушеным мясом...








Ингредиенты:



мука - 4 стакана

яйца - 5 шт.

соль - 1 ч. л.

вода - 3/4 стакана



Приготовление:



В большой миске смешать муку, яйца и соль. Постепенно добавляя воду, замесить мягкое тесто.



Готовое тесто пропустить через пресс для лапши или дуршлаг с крупными отверстиями, отделяя ножом полоски желаемой длины.



Отварить макароны в подсоленой воде в течение 3-4 мин. (как только они поднимутся на поверхность - можно вынимать).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашние макароны | елена_русакова - Дневник елена_русакова | Лента друзей елена_русакова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»