• Авторизация


Хек в кляре 29-05-2007 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: lulu | ср, 03/01/2007 - 15:29

Хек промыть под струёй проточной воды(холодной),смыть чешую если есть,нарезать на порционные кусочки(кольцами по 1,5 см).Приготовление кляра:на 1 большую тушку хека:2 яйца,столовая ложка пива,2-3 ложки молока,приправа для рыбы(по вкусу),мука(столько чтоб получилась консистенция как сметана)Тщательно перемешать,обмокнуть кусочки рыбы и обжарить на растительном масле.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хек в кляре | i-makc - Вкусный Дневник | Лента друзей i-makc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»