На сегодня в продаже в книжных магазинах существует много книг по кулинарии, предоставляющих массу различных видов и концепций питания, некоторые из них очень традиционны, другие очень современны или являются причудами-однодневками. Люди, заботящиеся о своем здоровье, заинтересованы в том, чтобы их питания не только урепляло здоровье, но и повышало сексуальную энергию их организма......
Аюрведа - древняя система медицины Индии, активно использует в исцелении тела, ума и духа правильно подобранное питание. все эти методики, как правило, сопровождаются в правильном использовании специй и трав. аюрведическую кулинарию можно считать уникальной в том смысле, что каждое блюдо в ней готовится таким образом и с добавлением таких специй, которые максимально способствуют достижению необходимого эффекта воздействия на организм человека. при этом специи придают блюду питательную ценность и неповторимый вкус. Благодаря особым сочетаниям непостредственно приготовляемого блюда и используемых трав и специй, можно даже в тихоне пробудить вулкан желаний! правда огромное значение придается правильности использования специй и трав, так как вкусовые качества специй очень эфимерны и неумелое использование может привести к ненужным реакциям организма. Наиболее часто встречаемые специи в приготовлении любовных блюд - мускатный орех, который обладает довольно терпким вкусом и наиболее сильным воздействием на мужской организм, корица - самая ароматная специя, самая сладкая, активно воздействует на эмоциональное восприятие у женщин. Черный перец и чеснок - тоже являются пищевыми афрозиаками, но, если молотый перец можно активно использовать в приготовлении блюд, с чесноком - нужно быть очень и очень осторожным. Наиболее успешным ужином для создания страстной атмосферы в спальне можно считать мясо, тушеное со специями в сочетании с овощным гарниром. Это блюдо не только придаст вам силы после трудного рабочего дня, снимет усталость, но и пробудет сексуальное влечение. Для этого блюда вам потребуется постные куски свинины, перечисленные специи и любимые овощи для гарнира. Мясо можете жарить или тушить, как привыкли, но все специи нужно добавлять после приготовления мяса, разделенным на порции. Молотый мускатный орех и чеснок добавляем совсем немного, чтобы не перебить вскус самого мяса, корицы можно положить побольше, а соль по вкусу! Приятного аппетита! Единственный недостаток этого блюда - вы можете не выспаться! P.S. Специи нельзя добавлять в блюда, которые планируете хранить несколько дней, так как эфирные масла могут горчить.
В колонках играет:
(10) Mumiy troll' - 06 Devushki emansipe
LI 3.9.25