• Авторизация


Заморозка баклажанов 23-11-2004 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заморозка баклажанов: баклажаны очистить, нарезать кубиками и заморозить:
1). сырыми, а потом добавлять их в жаркое и овощное рагу;
2). сначала отварить 3 минуты, а потом заморозить; перед употреблением потушить с луком и сметаной, в этом варианте получаеется очень похоже на грибы!

LI 3.9.25
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Хозяюшка 23-11-2004-06:39 удалить
Ой, а я всё, что можно морожу.
Грибы -отварив и нарезав на кусочки, из них потом всю зиму и супчик и пожарить с картошечкой.
Огурцы, порезав сразу кольцами, оттаиваешь...и как свежие, в салатик зимой или в окрошку.
Про ягоды уж и не говорю, всякие и побольше, особенно нравится замороженные клубника и малина.

LI 3.9.25


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заморозка баклажанов | i-makc - Вкусный Дневник | Лента друзей i-makc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»