Рецепт предоставлен рестораном 
РепортерГоголевский бульв., 8, 
тел. 956-99-97, 916-94-62 В праздник всех влюбленных ресторан «Репортер» приготовил рецепт блюда, предназначенное для двоих. Это изысканный десерт «Шоколадное пирожное Тет-а-тет».
Потребуется: 
    - Масло сливочное 120 г. 
- Шоколад 120 г. 
- Сахар 105 г. 
- Яйцо 200 г. 
- Мука 100 г. 
- Соус ванильный 40 г. 
- Сахарная пудра 40 г. 
- Шоколадный соус 80 г. 
- Ягода свежая 40 г. 
- Мороженое 240 г. 
- Песочное тесто 120 г. 
- Апельсин 100 г. 
Растопить шоколад на водяной бане, ввести растопленное сливочное масло и муку, замесить в однородную массу и выложить в формочки. Обязательно заморозить. Перед подачей выпекать в духовке в течение 5-8 минут при температуре 225 С. Из песочного теста выпечь корзиночки для шарика шоколадного мороженого, которое затем украсить сверху кружком подсушенного апельсина. Тарелку украсить свежей ягодой, шоколадным соусом и посыпать сахарной пудрой.