• Авторизация


Шоколадное пирожное [Тет-а-тет] 13-02-2007 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт предоставлен рестораном Репортер
Гоголевский бульв., 8,
тел. 956-99-97, 916-94-62


 В праздник всех влюбленных ресторан «Репортер» приготовил рецепт блюда, предназначенное для двоих. Это изысканный десерт «Шоколадное пирожное Тет-а-тет».

Потребуется:

  • Масло сливочное 120 г.
  • Шоколад 120 г.
  • Сахар 105 г.
  • Яйцо 200 г.
  • Мука 100 г.
  • Соус ванильный 40 г.
  • Сахарная пудра 40 г.
  • Шоколадный соус 80 г.
  • Ягода свежая 40 г.
  • Мороженое 240 г.
  • Песочное тесто 120 г.
  • Апельсин 100 г.
Растопить шоколад на водяной бане, ввести растопленное сливочное масло и муку, замесить в однородную массу и выложить в формочки. Обязательно заморозить. Перед подачей выпекать в духовке в течение 5-8 минут при температуре 225 С. Из песочного теста выпечь корзиночки для шарика шоколадного мороженого, которое затем украсить сверху кружком подсушенного апельсина. Тарелку украсить свежей ягодой, шоколадным соусом и посыпать сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадное пирожное [Тет-а-тет] | i-makc - Вкусный Дневник | Лента друзей i-makc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»