• Авторизация


Ужин 29-07-2005 01:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения naks Оригинальное сообщение

Вчера на ужин приготовил
Тушеное мясо с фасолью:
Состав:
300г мякоти свинины, 4 луковицы (~250г), 6 зубчиков чеснока, 1 морковка, фасоль ~300г (не плохо, если взять фасоль разную), ~1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки черного перца, немного кориандра.
Поставить варить фасоль. (можно заменить консервированной фасолью). Лук и чеснок мелко порезать. Морковь натереть на средней терке.
В сковородке разогреть растительное масло, положить овощи и обжаривать при периодическом помешивании до прозрачности лука.
В это время мелко порезать мясо - желательно, по размеру фасолины (кубиками со стороной 1~1,5см).
Огонь прибавить до max и всыпать мясо. Мясо обжарить при помешивании до образования легкой корочки.
Огонь убавить до min, влить немного кипятка (лучше взять воду, в которой варили фасоль) и тушить под крышкой до готовности, при необходимости (т.е. при черезмерном испарении) подливая кипяток.
Через 15 минут после начала тушения мясо посолить и поперчить по вкусу.
Когда мясо будет готово, огонь прибавить и в сковороду положить фасоль.
Довести массу до кипения, огонь выключить, сковороду закрыть крышкой и потомить минут 5.
При подаче блюдо посыпать зеленью.

Очень вкусно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ужин | i-makc - Вкусный Дневник | Лента друзей i-makc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»