• Авторизация


Как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз 14-07-2006 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.

  2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.

  3. "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.

  4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.

  5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб.

  6. "Способ Эйнштейна". Бутербр! од выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.

  7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона.

  8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.

  9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру.

  10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения.

  11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.

  12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.

     

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз | i-makc - Вкусный Дневник | Лента друзей i-makc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»