• Авторизация


гриль для жарки по шашлычной технологии в походных условиях 31-05-2006 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сия система перекочевала из опыта пешеходного туризма, однако ничего более удобного я пока не встречал. В грунте роется яма площадью 80*40, глубиной 20 см (по времени - быстрее, чем устройство традиционных рогатин). Поперек ямы на расстоянии 15 см укладываются два прутка D12-14мм, длиной 60см. Все! В яме костер защищен от ветра, здесь гораздо удобнее сжигать мусор, а уложив прутки вдоль длинных сторон, получаем мангал. Кстати, прихватив с собой нержавеющую решетку, получаем гриль для жарки по шашлычной технологии чего угодно - рыбы, маринованных куриных окорочков и т.д. Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гриль для жарки по шашлычной технологии в походных условиях | i-makc - Вкусный Дневник | Лента друзей i-makc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»