| Вот и моя первая новость. Правда начинаю не с мяса, как обещал Крапычу, а с супа. но всё ж таки еда! Готовил в альянсе с любимой, так что 50% процентов положительных комментов ей! а вообще... все плюсы ей! все минусы - мне! моя ж инициатива! Сегодня пИтница, объявили краткий раб.день. вот и решили мы заварганить супчик. Вот картинка того, что использовалось непосредственно в приготовлении. прошу не обвинять в скрытой и явной рекламе, ингредиенты используйте любимые, какой угодно марки! пропорции по вкусу, т.к. дозы, указываемые обычно в рецептах не соответствуют моим личным предпочтениям. Все очень просто, чистить надо тока лук, чеснок и помидоры (которые в собственном соку). Кстати, помидоры можно купить чищенные (тогда с чисткой ваще заморочек не будет), но у меня в магазине их не оказалось! В это время на сковородке чеснок, а потом и лук, до вашей любимой степени обжарки! затем туда же фарш... а в него зелень, мы положили укроп и кинзу. пока жарился фарш, в кастрюле уже закипали помидоры (туда добавили чуток кипяточку, чтоб не очень густо было!) затем, логично, фарш - в помидоры в кастрюльку! туда же влили чуток соевого соуса, т.к. решили (почему-то) воздержаться от соли! и вот итог! женская порция: мужскую порцию смотрите вврерху во время готовки употреблялись следующие продукты: осталось в кастрюле еще столько же, т.е. еще раз покушать! официальный саундтрек готовки - хит-парад 2-х столиц! Я слегка подрдактировал новосить. 30% лавров мои (с) krapich |
|
[показать] [35] [ Пельмешки без спешки / 28.04.2006 ] |
by chilanzar |
Исходное сообщение Moe_serdze: Как супчик называется?тяпничный то есть пятничный ;)