• Авторизация


В гостях нашей программы =VIP= гостья - ПоваренокСПоварешкой 26-02-2006 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ура, представилась возможность получить эксклюзивное интервью с VIP-гостьей ПоваренокСПоварешкой - которая поведала нам кое-что из своей жизни, а также рассказала, что думает о кулинарии.

Мы знаем какие удивительные рецепты пишет ПоваренокСПоварешкой с иллюстрированными "пейзажами" вкусностей и главное что "греет" душу - эти рецепты проработаны! Пожелаем нашему поварёнку успехов и сладкой жизни!

Итак, начнём интервью:

Аватар ПоваренокСПоварешкой

1. Позволь спросить ты когда-нибудь работала поваром и что сподвигло тебя заниматься кулинарией? -

Работала санитаркой, уборщицей, няней в дет.садике, медсестрой во время чебы в институте - по профессии я врач. Поваром не работала НИКОГДА! Но все женщины нашего рода и по-маминой, и по-папиной линии вкусно готовили, а, главное, с любовью! Вот и я люблю и приготовить, и накормить.

2. Самый курьёзный случай на кухне, - какой? -

Когда в 11-летнем возрасте в пельменное тесто добавила дрожжи - представляете, ЧТО сварилось и КАКОГО размера?)))))

3. Твоя любимая фраза о еде - 

Фраза из романа Иоанны Хмелевской о невозможности воспользоваться любезно предоставленным рецептом торта "Мокко", потому что начинался он так - "...Возьмите шесть сильных кухонных девок..." Не нашла так сходу эту цитату, поэтому не дословно.

4. Опиши один из самых любимых (а может и фирменных), если не секрет, твоих рецептов -

в моем дневнике торт "Клубничный купол"...

5. Есть еда, без которой ты не можешь? -

пожалуй нет, я всеядна да и православные посты легко соблюдаю с их ограничениями.

6. Что вдохновляет на кулинарные подвиги? -

да у меня и подвигов-то нет)))

7. Посещаешь (и как часто) ли ты рестораны/кафе, в каком заведении последний раз была? -

посещаю редко, предпочитаю угощать гостей домашненьким. Последний раз была летом в ресторане "Мюнхаузен" под Одессой - и кухня, и интерьер великолепны, рекомендую!!!

8. Какой солдат не мечтает стать генералом, также можно сказать и о поваре, к-рый наверняка мечтает стать шеф-поваром, что ты об этом думаешь, мечтаешь ли открыть свой ресторан? -

нет, об этом я не мечтаю. Я не представляю себя в борьбе со всевозможными инстанциями, санэпидстанцией, налоговой и прочее - крылья сразу опускаются))))

9. Как относишься к fastfood? -

крайне негативно! А угощать детей подобной пищей вообще считаю преступлением!!!

10. Твоё любимое лакомство к чаю -

крепкая ароматная заварка))))

11. И под конец нашего интервью хочется задать вопрос "на засыпку": Как думаешь, что нужно сделать с вином, чтобы выделился спирт? -

никаких "засыпок"!!! Нечего вино портить!!!))))))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В гостях нашей программы =VIP= гостья - ПоваренокСПоварешкой | i-makc - Вкусный Дневник | Лента друзей i-makc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»