Есть несколько салатов, которые я готовлю на любой праздник и они уходят всегда на ура
Можно сказать, что это мои фирменные салаты и моя визитная карточка... кому как больше нравиться
Хочу расказать про один из них.
.
Минут за 20 до начала приготовления салата надо пару головок лука нарезать на кольца и замочить на 20 минут в уксусе. Затем его вынуть и нарезать.
Нарезать можно так как любите. Я, например, лук не очень люблю, поэтому лук режу крупно, только для того чтобы мясо слегко впитало его маринованный запах и чуть-чуть вкуса.
[показать]На тарелку в которой будем подавать салат ставит стакан, и выгладываем нарезанный лук.
[показать]На лук выкладывает нарезанное отварное мясо. Мясо можно брать любое. Я делаю со свиной шейкой.
[показать]На мясо выложить натертый на крупной терке картофель
Затем натертую тоже на крупной терке морковку
[показать]Затем все полить майонезом
[показать]Затем натертая все на той же крупной терке свекла
[показать]Сверху украшаем зернышками граната
[показать] .
[показать]Вынимаем стакан. Все! Салатик готов!
Очень вкусно! Советую попробовать.