СОСТАВ:
• 1 ст. ложка крахмала картофельного
• 1 стакан воды
• 5 ст. ложек свежевыжатого морковного сока
• 1 ст. ложка жирной сметаны.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Ложку крахмала с горкою, заливаем теплою кипяченою водой.
Растворяем крахмал и ставим на огонь или водяную баню минут на 10-20, до получения «киселя». Делаем это в стеклянной посуде.
2. Большую ложку этого киселя, выливаем в отельную посудину, остужаем и туда же наливаем 5 ст. ложек морковного сока и 1 ст. ложку жирной сметаны.
3. Все хорошенько перемешиваем до однородной консистенции и наносим маску в несколько слоев кисточкою на лицо.
4. После смывания маски на лицо накладываем питательный крем или миндальное масло. Маску можно так же применять курсами, через день, 5-10 масок.
5. Хранить готовую маску в холодильнике можно 3 дня.
[700x525]