• Авторизация


Закусочка на ..Ура.. 29-07-2014 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Помидор (средний) — 10 шт

Морковь (средний) — 10 шт

Перец сладкий (средний) — 10 шт

Лук репчатый (средний) — 10 шт

Баклажан (средний) — 10 шт

Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Перец черный (горошек) — 10 шт

Лавровый лист — 4 шт

Сахар — 2 ст. л.

Соль — 2 ст. л.

Уксусная эссенция (70%, на стакан воды) — 1 ст. л.
Как приготовить

Помидоры порезать дольками, морковку лучше на шинковке (но можно на крупной терке), перец и баклажаны вдоль (4 -6 частей), лук на 4 части (если крупный, то мельче). На дно посуды положить подсолнечное масло, лавровый лист, черный перец, затем слоями помидоры, морковь, сладкий перец, лук и баклажаны. Сверху насыпать соль, сахар и вылить воду с уксусом. Кипятить все один час. Во время варки можно 2-3 раза помешать. После кипячения еще раз все хорошо перемешать, разложить в стерилизованные банки, закатать и поставить в тепло (укутать). Выход 5 -6 баночек по 800 грамм.
[240x320]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочка на ..Ура.. | Рейтер - Дневник Рейтер | Лента друзей Рейтер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»