Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
	
	
	Ингредиенты:
	
	Для теста:
	→ 2 яйца
	→ 1 стак. сахара
	→ 50 г. масла сливочного
	→ 2 ст.л. меда
	→ 2 ч.л. соды
	→ 3 стак. муки
	Для крема:
	2 яйца
	2 стак. сахара
	3 ст.л. муки
	350 г. масла сливочного
	0,5 л. молока
	
	Приготовление:
	
	Тесто:
	1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
	2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
	3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
	Крем:
	1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
	2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
	3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
	4. Смазываем остывшие коржи.
	5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.
	
	Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!