[показать] Простой рецепт приготовления вкуснейшего лимонника в мультиварке. Выпечка получается очень нежной и воздушной, а потрясающий вкус и восхитительный аромат не оставят Вас равнодушными!» Ингредиенты для лимонника:
Ольга готовила лимонник в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Размягченный маргарин разотрите с сахаром добела.
Добавьте сок и цедру 1 лимона, яйца. Взбейте массу миксером на средней скорости в течение 5 минут.
[512x339]Муку, смешанную с разрыхлителем, всыпьте в нашу массу, добавьте изюм. По желанию вместо изюма можно добавить сухофрукты.
[512x339]Взбейте тесто миксером в течение 1 минуты. Тесто получается очень нежное и ароматное, кремовой консистенции.
Кастрюльку мультиварки смажьте маргарином или сливочным маслом, влейте тесто в кастрюльку.
[512x339]Установите режим «Выпечка» на 50 минут. После звукового сигнала оставьте бисквит на подогреве на 15 минут, чтобы ушла лишняя влага.
[512x339]Выключите мультиварку и оставьте бисквит до остывания. Достаньте выпечку из кастрюльки мультиварки с помощью контейнера-пароварки. Остывший лимонный бисквит можно посыпать сахарной пудрой.
Вкуснейший ароматный лимонный кекс в мультиварке готов! источник